檔案上傳中

性別

年齡

姓名

電話

E-mail

每周運動次數

恭喜您已完成影片分享!

您可選擇觀賞並分享更多影片,或「向自己下戰帖」
就有機會獲得更多驚喜好禮。

恭喜您已向自己下戰帖!

您可選擇觀賞並分享更多影片,就有機會獲得更多驚喜好禮。

活動辦法

活動時間:2017年8月15日起至2017年9月12日止

活動內容:
第一重:分享影片
-公開分享活動網站首頁中四支影片中的任乙支影片至個人Facebook,即可獲得抽獎資格。
-分享越多影片,中獎機率越高;中獎以乙次為限。

第二重:向自己下戰帖
步驟1、上傳個人精彩運動照片,INFINITI會自動將您上傳的照片製作成GIF動態檔
步驟2、寫下您想對自己下的戰帖(限15字內),並放在您喜歡的位置
步驟3、將GIF檔公開分享至您的個人Facebook,並於貼文中標註「#INFINITI」、「#向自己下戰帖」以及「#為中華隊喝彩」,即可獲得抽獎資格;中獎以乙次為限。

抽獎方式:
中獎名單將由活動小組以隨機方式抽出。

活動獎項:
第一重:World Gym免費會籍乙年,共3名。
第二重:第二代小米手環乙只,共50名。

得獎公佈:
本次活動擬於2017年 9月 13日進行抽獎,中獎名單將於2017年 9月14日公佈於活動網站以及INFINITI官方粉絲團。中獎名單公布後,活動小組將透過中獎者於活動時提供的Email、手機號碼主動聯絡中獎者。若因中獎者聯絡資料有誤導致無法聯繫,或聯繫未果且中獎者未於2017年9月28日前回覆主辦單位者,皆視同放棄領獎資格。

其他事項:

  1. 本活動之參加者應提供電子郵件地址與手機等資料作為中獎時的聯繫方式,本活動單位將保留活動參加者提供之資訊至本活動結束後之三個月。於持有參加者所提供之資料期間,活動主辦單位將遵循個人資料保護法之規定蒐集、處理與利用相關資料。
  2. 凡參加本活動者,即視為您同意授權活動主辦單位於活動官網等各平台上使用您所上傳的照片與製作完成的電子檔案,作為本活動的推廣、宣傳與成果紀錄。您同意在不貶抑您所提供之肖像與著作的情況下,活動主辦單位得製油依照需求對您所提供的檔案進行一部或全部的使用。
  3. 活動主辦單位保留解釋活動之最終權利,如有爭議者,以主辦單位之說明為準。

中獎注意事項:

  1. 活動小組將透過Email、手機號碼連絡中獎人,並告知領取獎品細節。請中獎人於2017年9月28日前回覆,逾期或提供之資料無法聯繫,視同放棄領獎資格,棄領之中獎名額將不再遞補。
  2. 中獎者須保留Facebook PO文至活動小組確認中獎資格為止。若中獎者未經活動小組確認中獎資格,或未於貼文中標註「#INFINITI」、「#向自己下戰帖」或「#為中華隊喝彩」,視同放棄領獎資格。
  3. 本活動僅限於台灣地區有居住地之本國人與外國人 (獎品寄送地點僅限台灣本島地區)。
  4. 本活動共有兩重抽獎,但每人僅限中獎一次,不得重複中獎。若發生重複中獎的情況,以價值較高獎項為優先。
  5. 若中獎者未滿二十歲,需須獲得法定代理人同意,並由法定代理人出具身分證名證件,代為領取。
  6. 參加者須保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將被取消參加或中獎資格,主辦單位概不負責。若有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
  7. 中獎者應於主辦單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供主辦單位所要求之完整領獎文件,逾期視同放棄領獎資格。中獎者應提供與參加活動時回覆資料符合之身分證明文件;若無法提出有效之證明文件,視同放棄領獎資格。
  8. 贈品一經寄送或領取後,如有遺失、損毀等情事發生,本公司不負補發之責。中獎者資訊若填寫資料不正確造成無法聯繫或獎品無法送達,中獎者應自行負責。對於本活動直接或間接產生和涉及的任何損失或損害,包括收件地址錯誤、郵務或其他事項等,本公司不負相關賠償責任。
  9. 依中華民國稅法規定,獎項價值超過新台幣1,000元,中獎人須依規定填寫並繳交相關中獎收據。中獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具中獎資格。獎項價值超過新台幣 20,000 元者,中獎者依法需自付 10% 稅額(海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為20%)。主辦單位將開立各類所得稅扣繳憑單給中獎者。若中獎者不願意給付得獎商品之稅額,則視為中獎者自動棄權,不具得獎資格。以上獎項金額以本公司採購價為準。
  10. World Gym會籍無法轉贈或拋售,僅限定由中獎者使用,會籍加入的地區與店點以World Gym所提供者為準。
  11. 本活動獎品以實物為準,中獎者不得要求更換款式、更換獎項、兌換成等值現金或將獎項轉讓給他人。
  12. 主辦單位保留隨時修改活動辦法及獎項或終止本活動或變更同價值商品之權利。